Autor
Camila Mendes
Camila Mendes Publicitária, Administradora, Artesã e adora escrever nas horas vagas sobre diversos assuntos!
camila@sidrakk.com.br
Brusqueta de Berinjela
Ingredientes
- 1 Berinjela
- 2 Tomates
- Queijo Provolone
- Queijo Parmesão ralado
- Azeitonas cortadas ao meio
- Orégano e sal a gosto
- Azeite
Modo de Preparo
- Corte a Berinjela em roladas de 1,5 cm aproximadamente e salpique um pouco de sal.
- Corte o tomate e o queijo provolone em fatias.
- Pré aqueça o forno, por uns 15 minutos.
- Regue um pouco de azeite na assadeira.
- Espalhe as rodelas de berinjela.
- Em cima da berinjela, coloque uma rodela de tomate, e em cima uma rodela ou fatia de queijo provolone.
- Em cima do queijo, coloque a azeitona cortada.
- Salpique o queijo parmesão e orégano à gosto, se quiser pode acrescentar uma pimenta do reino, só não coloque mais sal, por causa dos queijos.
- Regue novamente com o azeite e leve ao forno.
- Vai demorar uns 30 minutos em média dependendo do forno, quando você ver que a borda do tomate e da berinjela estiverem enrugando, é que já pode tirar do forno.
- Pronto é só servir!
Comentários