Tudoem Mogi das Cruzes
Tudoem Mogi das Cruzes Tudoem Mogi das Cruzes Tudoem Mogi das Cruzes Tudoem Mogi das Cruzes Tudoem Mogi das Cruzes Tudoem Mogi das Cruzes Tudoem Mogi das Cruzes Tudoem Mogi das Cruzes

Close
Fechar
Conheça as outras cidades onde o Tudoem esta presente
Tudoem Mogi das Cruzes

Quibe de soja

Fonte:Camila Mendes
Tudoem Mogi das Cruzes
Tudoem Mogi das Cruzes
Autor

Tudoem

Camila Mendes

Camila Mendes Publicitária, Administradora, Artesã e adora escrever nas horas vagas sobre diversos assuntos!

camila@sidrakk.com.br

www.sidrakk.com.br/kk


Ingredientes

  • 1 xícara de proteína soja texturizada
  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 1/2 xícara de castanha de caju
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • sal
  • azeite

 

Modo de Preparo

  1. Deixe a Proteína de soja com 2 xícaras de água por aproximadamente 15 minutos
  2. Após isso escorra bem e reserve
  3. Deixe o trigo para quibe em água por aproximadamente 15 minutos
  4. Após isso escorra bem e reserve
  5. Corte em pequenos pedaços a cebola, o tomate e o alho
  6. Pique a castanha em pedaços grosseiramente
  7. Após bem escorrido a soja e o trigo, misture os dois em vasilha, coloque a cebola, tomate, o alho e a castanha picados, misture bem
  8. Acrescente o orégano e o molho shoyu e misture
  9. Após bem misturado, quebre os 2 ovos na mistura, e acrescente aos poucos a farinha, até o ponto que possa formar bolinhos (mas no caso fiz inteiro
  10. Acerte a quantidade de sal à gosto
  11. Unte uma forma com óleo, e coloque o quibe, pressionando-o na forma
  12. Preaqueça o forno por 15 minutos
  13. Coloque o quibe em temperatura média, até que as bordas comecem a ficar douradas
  14. Após isso, abra o forno, "risque" o quibe superficialmente com a faca e regue com bastante azeite, e volte ao forno, agora no fogo máximo
  15. Mais uns 10 minutos (depende de cada forno), e já estará pronto

Comentários

Voltar ao Topo