Tudoem Mogi das Cruzes
Tudoem Mogi das Cruzes Tudoem Mogi das Cruzes Tudoem Mogi das Cruzes Tudoem Mogi das Cruzes Tudoem Mogi das Cruzes Tudoem Mogi das Cruzes

Close
Fechar
Conheça as outras cidades onde o Tudoem esta presente
Tudoem Mogi das Cruzes

Brusqueta de Berinjela

Fonte:Camila Mendes
Tudoem Mogi das Cruzes
Tudoem Mogi das Cruzes
Autor

Tudoem

Camila Mendes

Camila Mendes Publicitária, Administradora, Artesã e adora escrever nas horas vagas sobre diversos assuntos!

camila@sidrakk.com.br

www.sidrakk.com.br/kk


Brusqueta de Berinjela

 

Ingredientes

 

  • 1 Berinjela
  • 2 Tomates
  • Queijo Provolone
  • Queijo Parmesão ralado
  • Azeitonas cortadas ao meio
  • Orégano e sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Corte a Berinjela em roladas de 1,5 cm aproximadamente e salpique um pouco de sal.
  2. Corte o tomate e o queijo provolone em fatias.
  3. Pré aqueça o forno, por uns 15 minutos.
  4. Regue um pouco de azeite na assadeira.
  5. Espalhe as rodelas de berinjela.
  6. Em cima da berinjela, coloque uma rodela de tomate, e em cima uma rodela ou fatia de queijo provolone.
  7. Em cima do queijo, coloque a azeitona cortada.
  8. Salpique o queijo parmesão e orégano à gosto, se quiser pode acrescentar uma pimenta do reino, só não coloque mais sal, por causa dos queijos.
  9. Regue novamente com o azeite e leve ao forno.
  10. Vai demorar uns 30 minutos em média dependendo do forno, quando você ver que a borda do tomate e da berinjela estiverem enrugando, é que já pode tirar do forno.
  11. Pronto é só servir!

Comentários

Voltar ao Topo